***

это как выбить табурет из-под ног...

сжимая кулаки до боли,
не считая обитых порогов,
меняя маски и роли,
выходить из заданных сроков.

я порою теряю свой смысл.
ты меня нарисуй диким ветром,
или чьей-то глубокой мыслью.
я не буду пламенный светом.

не толкай меня на безумия,
с меня хватит чужих странностей,
мне притит превращаться в мумию
череда собственных слабостей.

я подобна засохшему дереву -
и не яркое, а вырубить жалко.
или цвету брезгливо-серому
под этой жизненной свалкой.

ты меня обнимая задушишь,
я не вздумаю сопротивляться,
шквал страстей на меня ты обрушишь.
я и этого не буду бояться.

я котенком по рукам твоим нежным.
успокой меня хотябы взглядом...
ты всегда будешь безмятежным
моим раем земным и адом


Рецензии