Позитивом зарядилась

Будто заново родилась.
Позитивом зарядилась.
Негатив весь нипочём.
Бьёт энергия ключом.

Отступила смерти тень.
Жить спешу я каждый день.
Бодрость духа через край.
Словно я попала в рай.

Я забыла всё, что было.
Всё вокруг меня ожило.
Радости своей не прячу.
В жизни каждый миг - удача.

Говорю себе любимой:
"Стану я таки счастливой!
Я здорова! Я живу!
Судьбу за всё благодарю"!
    
 


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!БОДРО И ПОЗИТИВНО!!! С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   12.07.2015 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.