Мне не хочется терять

а мне все также хочется взглянуть в твои глаза,
и мне все также нужно понимание,
я не прошу тебе меня любить,
лишь просто обрати разок внимание.

а мне все также хочется сказать,
как было грустно без тебя жить этим веком
просто мне не хочется терять,
общение с хорошим человеком


Рецензии