Летнее

Пальчик по струне бежал,
Глаз девятый лад искал,
Руки танцевали вальс, на полу, на шестиструнном
Нотка в ушко забралась, окрестив аккорд безумным.

Жизнь забила вновь ключом!
Сердце громче стало биться!
И не важно мне о чём,
В её песне говорится

Ведь играет то она,
Ничего не вижу боле,
Третий день хожу без сна,
Всё не нахожу покоя

Всё смотрел бы и смотрел,
И стихов бы не писал,
Снова! Кажется прозрел,
Пальчик по струне бежал.

Лето 2009


Рецензии