Чуть-чуть

Ты подожди чуть-чуть, я скоро,
Не нужно злиться на меня.
Ведь глупая простая ссора
Вдруг вечер делает из дня.

Еще чуть-чуть, и вместе будем,
И нас никто не разлучит.
Ведь мы с тобой друг друга любим,
Сумеем многое простить.

Ведь помнишь, вместе мы грустили
И ждали встреч, что иногда
Короткими такими были,
Как миг, как талая вода.

Чуть-чуть, казалось бы, немного:
Не день, не месяц, не года,
Но в сторону уйдет дорога
Чуть-чуть – и больше нет тебя.


Рецензии