В черной бане
после трудной посевной.
И жена,доярка Таня,
знала:будет муж хмельной.
Ванька веником стебает
по худым своим мощам,
он давно не досыпает,
он привык к колхозным щам.
После черной бани Ваня
сел за стол и молча ждет...
Вот жена,доярка Таня,
самогонку подает.
Выпил Ванька два стакана
и небрежно закусил.
Он жену,доярку Таню,
обнял из последних сил.
В это время председатель
лихо к дому подкатил.
Ох,Иван,совсем некстати
после черной бани пил.
Понятые,протоколы...
Участковый тут как тут.
Все задумано толково:
Ваньке штраф теперь дадут.
Змеевик из нержавейки
председатель взял себе...
Ох,запомнится навеки,
Ванька,этот день тебе.
Так колхозные шестерки
заложили молодца.
А ведь сами пьют не соки
перед тем как съесть сальца.
Свидетельство о публикации №113071106643
Понравилось стихотворение,понравился Ваш юмор.
Всех благ!
Любовь Соломаха 21.09.2013 21:55 Заявить о нарушении
Хотя весь процесс наблюдать со стороны приходилось...
Любовь Соломаха 21.09.2013 22:52 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 21.09.2013 23:45 Заявить о нарушении