Соблазн. 2003 год
А может быть серьезный?
Расстроенный?
А может быть уставший?
С тоской в глазах?
Я знаю твои мысли?
Ты для меня -
Единственная в жизни
Большая тайна...
Я тебя не знаю,
Хотя...ты мне знаком
Одновременно.
Что может лучше быть
Уединенья?..Ты хочешь познакомиться поближе?
Свидетельство о публикации №113071106582