Ответ

Любовь может
Жить в каждом
Сердце,
Твоём и моём тоже.
Приходит она
Откуда-то
С высоты.
Её посылает Бог.
Находит она нас
По звуку сердца.
Оно по-особому
Стучит.
Жива любовь
Чувствами,
Которые
Питают её.
Уходит любовь
Тогда, когда
Иссякают чувства.
11 июля 2013 года.


Рецензии