Предопределение Огня. Линия Действия

Стр.-288-.

ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ  ОГНЯ.
Вечные  Ступени  Восхождения  –
Привлекают  каждую  волну
Огненного  Духа  Дерзновения,  –
Тронут  Сердца  каждую  Струну.
Что  ни  в  коем  случае  не  Фатум!  –
Есть  Свободы  Выбора  Родник.
Но  когда  мы  встанем  перед  фактом,  –
Все  другие  истины  –  тупик.
Не  закрыть  научным  самомнением
Высших  Измерений  Бытия,  –
Ведь  горят  Небесные  Знамения  –
Предопределением  Огня.
Колесо  вращается  Творения  –
Вечной  Трансмутации  Законом...
Проявился  Срок  Преображения  –
Огненным  Земным  Армагеддоном.

ЛИНИЯ  ДЕЙСТВИЯ.
Утверждают  Дух  Накопления  –
Дерзновений,  а  не  Ума.
Интеллектуального  Гения  –
Представляет  собой...  Сатана.
Все  расчёты  Ума  –   к  Материи
Применимы,  но  не  к  Душе,  –
Потому  что  Духовной  Мистерии
Нет в  физическом  мире  клише.
Специальности,  как...  замирания,  –
Потому  что  обычны,  ровны...
одномерности  состояния  –
Эволюцией  нам  не  даны.
Понимающий  Линию  Действия
Дух,   –   Орбиту  свою  создаёт  –
И  Космические  Соответствия
Вовлекают  в  свой  хоровод...

Понимаем  с  Орбиты  Космической,  –
Голубой   измеряя   Шар:
Ум  –  для  сферы  грубой  физической, 
От  него  не  зависит  Душа.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020907881


Рецензии