Раз. Два. Три. Четыре
Смерть? Да вы что, ее нет, ребята.
Просто теперь в нашем взбалмошном мире
Мы, - как смешные, слепые котята.
Шесть. Семь. Восемь. Девять.
Смерть? Это просто судьбы диктатура.
Вы перестали время мерить,
А мы убеждаемся: пуля - дура.
Десять. Двадцать. Тридцать. Сорок.
Смерть? Нет, не больше, чем злая шутка!..
Перед глазами лишь серый порох,
Нам почему-то становится жутко.
Секунда. Минута. Час и неделя.
Ресницы тихонько глаза прикрывают.
С собой ничего не могу я поделать,
Я вас по ночам втихаря вспоминаю...
Свидетельство о публикации №113071106515
Александр Залищук 12.07.2013 23:34 Заявить о нарушении