Грезы
призрачный Бог.
Жаждет планета крови.
Жаждет дорог...
Мистика и реальность.
Наперевес.
Рысью бежит банальность.
Наперерез...
Боремся иль играем
сами с собой.
И в облаках витаем.
Вниз головой...
11.07.2013. Харьков.
Свидетельство о публикации №113071106509