Другие

http://www.fotokritik.ru/photo57532/


Плэйкаст «ДРУГИЕ...»


...и ТЫ...






Другие- с очами и личиком светлым,

А я-то ночами беседую с ветром.

Не с тем, италийским

Зефиром младым,-

С хорошим,с широким,

Российским, сквозным !

 

Другие всей плотью по плоти плутают,

Из уст пересохших-дыханье глотают...

А я- руки настежь!- застыла- столбняк !

Чтоб выдул мне душу- российский сквозняк !

 

Другие- о, нежные, цепкие путы !

Нет, с нами Эол обращается круто.

-Небось, не растаешь !Одна, мол, семья !

Как будто и вправду- не женщина я !



Марина Цветаева


Рецензии