Иннопром - у бездельников всегда дурдом

ИННОПРОМ не иннопром
У бездельников всегда дурдом...

Все деньги собрали на выставку-
Без зарплаты 2 года сидеть,
7 кредитов и фирма заложена...
Где там бродит голодный Медведь?

Не совести, ни разума, не чести
Один напудренный нахал
Что своровал весь газ народа
И акции в карманы рассовал.

К нам приехал, к нам приехал
Дима жулик Дорогой!
Все в надежде, все в надежде
Что поможет выжить Он.

Но дауну не ведома реальность
Все инновации дороже раз так в пять
И всем кто создал прийдётся побираться...
Он будет газ как раньше воровать!

Через год все рухнут заводы-
Что с голой жопой шли на ИННОПРОМ
И на следующем ИННОПРОМЕ:
Бабы в купальниках России прикроют позор.

Червяк Медведев снова к нам приедет
Могильный запах чует адский рот
И в твитере друзьям напишет-
"Они подохли. Я был пророк."


Рецензии