Тебя жду
Но я на перроне судьбы тебя жду!
Жду, как сухой песок ждет прилива.
И не выносимое для меня выносимо.
Если есть в телефоне твои входящие.
Не страшит меня время прочь уходяшее.
Если однажды услышу - привет.
И рассмотреть смогу твой силуэт.
В прямоугольнике дверного проёма.
Моего, давно уже одинокого, дома...
Свидетельство о публикации №113071100645