Следы Соответствия. Алтари Рассвета
СЛЕДЫ СООТВЕТСТВИЯ.
Творчество Магнита Мироздания –
Собирает лучшие плоды.
Оставляет Импульс Созидания –
Соответствий Огненных следы.
Устремлённый Импульс Созидания –
Утверждает Творчества Процесс
Импульс это Свойство Мироздания
Творческого Действия Небес.
Сущность Без-предельная Вселенной –
Состоит из «Тонкого Огня»
Истины Незримой Сокровенной –
И на всех аспектах Бытия…
Утверждён Основой Мироздания –
Символ Сокровенного Огня.
Он горит Космическим Сознанием –
И Пылает Сердцем Бытия...
АЛТАРИ РАССВЕТА.
Сотканы Незримыми Лучами
Творческих Энергий Мироздания –
Видимые Звёздные Спирали –
В перспективе их существования.
Ритмы Исчезающей Эпохи –
Гасит Утверждение Огня.
Проявляют Огненные Сроки –
Новую Картину Бытия.
Вихри исчезающего Времени –
Старые сметают алтари...
Проросли из Огненного Семени –
Сполохи Космической Зари.
Огненной Вселенной Транс-Мутация –
В Качество Иное Переход.
Новая Грядёт Цивилизация, –
Засияет Новый Небосвод.
Ритмы исчезающей Эпохи –
Сполохами гасятся Зари…
Вспыхнули Пурпуром на Востоке –
Нового Рассвета Алтари...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020907381
Свидетельство о публикации №113071106445