Другие дети

Их улыбки не заменятся ничем,
Их глаза не могут Вам соврать.
Не защищены они порой никем,
Жить хотят, а надо выживать.

Другие дети хрупки и больны,
Другие дети очень беззащитны.
Не стройте из бездействия стенЫ,
Не будьте холодны и скрытны.

Отдайте им любовь и теплоту.
Они за это сердцем улыбнутся.
Дарите им заботу или доброту,
Чтобы они еще могли проснуться.

Не думайте, что они все "того",
Купайте их в гармонии и неге,
Когда потом родите "своего",
Вам Бог подарит с Неба обереги.

Не проходите мимо колыбелей,
Не будьте черствыми ко всем.
Так в мире станет чуть теплее
И меньше злобы, лжи, проблем.

Ребенок это Божий дар для мамы,
Его лелея, сокровенно дорожит.
И нет чудесней детства панорамы
Когда рука в ладошке возлежит...


Рецензии