Носорог

Идет в атаку носорог,
Желая быть в авторитете.
А был бы он не слишком строг,
Его свои любили б дети,
А с ними вместе и жена.
Хоть, вроде радует она,
Но, зная норов носорожий,
Его любовью не тревожит.
И вот воюет он пока,
А ласки хочется бокам…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.