Жизнь шоколадной радостью течёт!

Всё в шоколаде, значит преотлично, 
Жизнь шоколадной радостью течёт. 
Любовь и счастие в жизни личной,   
В делах и бизнесе удач неперечёт. 

Признание в любви,
Коробка шоколада,
Игристого шампанского
Сверкающий бокал.
И тающая нега, сладкая услада,
Ответом «Да!», - дает что ожидал.

С улыбкой нежной шоколад горячий,   
Сиянье света утренней зари,   
Восторг сердец двоих летящий,   
Итог взаимопонимания любви.
    


Рецензии