Любовь- зараза

Фотограф - okrest




Плэйкаст «ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА»



Из мира иного пришедший,

Вне времени, сплетен и дел,

По городу шёл сумасшедший

И песню печальную пел...

 

Откуда он ? Кто его знает ?

Кем не был он раньше и был ?

О чём иногда вспоминает?

И что навсегда позабыл ?

 

Над улицей звуки метались,

То громче, то тише лились.

И там, где они начинались,

Навеки запуталась мысль.

 

Но душу томило живую,

И голос всё выше летел,

Как будто петлю роковую

Он песней рспутать хотел.

 
Тамара Рубцова
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.