В игольное ушко
Веди семь жил израненной реки
Семь парусов нехоженых морей
Семь пристаней для взрослых и детей
Пусть волны вымывают соль до звезд
Пусть раны промывают от берез
Звенящих над простынью сонных лет
Про то, что нас с тобой как-будто нет...
Свидетельство о публикации №113071100640