Из всех девиц, красивых и не очень я выбрал ту...

Из всех девиц, красивых и не очень
я выбрал ту, которая за словом
в карман не лезла. Был язык заточен,
но не глядела девушка сурово.
Сердца я есть девичие привык.
Поди-ка подбери ты рифму к "сердцу",
но тут помог Украинский Язык.
Там выраженье есть: "Щоб мала сэрце з пэрцэм".


Рецензии