Я шла к тебе сквозь метель и тьму

Я  шла к тебе сквозь метель и тьму.
А  ты принёс мне  лишь только боль.
И  как тебя я сейчас приму.
Насыпал ты мне на рану соль.

Моя любовь растаяла в прах.
Хоть ты ответил- рубил с плеча.
Не вынесла качки она на ветру.
Задула в сердце своём свечу.

Но я не привыкла на жизнь роптать.
Хоть  ты и задел души струну.
Осталось только мне прошептать.
Чтоб ты пожалел мою седину..

И  снов листопад опустился днём..
Померкла жизнь, лишь во сне живу.
Во сне я как прежде горю огнём.
Во сне я  тебя безумно люблю.

О  если б сон превратился в явь.
Вернуть бы весну наших светлых дней..
Но нет ответа.Потух пожар.
И  стон раздаётся в душе моей


Рецензии