Пятидесятилетние

Кому лет пятьдесят,у того судьба половинна:
Вырос в СССР,но попал поздней на "чужбину".
Обречён полюбить страну номер два,ну а первая- тайна?
Он учил "Что делать?",но ушёл на дело,где МАНИ.
Друг его запутан в дебрях новых конфессий...
Школьных лет подруга - прогоркающая конфетка...
Он,заквашенный дважды,полон противоречий...
Двоедушие- словно болезнь,но где и чем это лечат?..
    июль,2013


Рецензии
Да, Наталия, спасибо, но эту болезнь не вылечить...

Михаил Кушнир 2   04.08.2013 08:53     Заявить о нарушении