Зов одной души

(стихотворение, написанное в соавторстве с юной поэтессой из Белоруссии Викторией Смолко)

И боль, и слёзы-как без них,
Но я тебя спасу.
И в теплоте стихов своих
Надежду пронесу.

Меня замучат грусть и страх,
И сумрак в тишине...
Я буду звать тебя в стихах,
И ты придёшь ко мне...

Я отзовусь тебе в ответ
Вновь крепко обниму,
Я передам тебе привет,
Оставив не одну...

Но не гаси волшебный свет
И сердце не запри.
Мы будем рядом много лет
С одной душой внутри...


Рецензии