Я тебе подарю...

Я тебе подарю свою жизнь,
Подарю целиком, без остатка.
Ты ее, словно птицу, держи,
На виду у людей, не украдкой.

Всю любовь подарю я тебе,
Что живет в моем сердце горячем.
След оставив в душе и в судьбе,
Быть твоей лишь, никак не иначе.

Лишь тебе свою ласку дарить,
Лишь тебе открывать свою душу.
Но, прошу, сделай сказкою быт,
А уж я своих клятв не нарушу...


Рецензии