Я жил в плену фантазий

Творчество моё пришло нежданно
Да нет я знал,да только вот глушил
Ведь у людей так водится,так странно
Коль ты другой,так значит ты дебил

И мне пришлось играть чужие роли
Свои же я поглубже закопал
Хотя я близких не дурил и боле
Я очень их любил и уважал

Но грудь рвалась и не было покоя
Я в кайфе утешение нашёл
Тем самым причинил немало горя
Мой выход здесь,сознательно ушёл

Я жил в плену своих больных фантазий
Я раб судьбы и раб своих желаний
И мне казалось правильно живу
Я видел сказку в красках наяву

И думал я,что я всего достоин
Что я единственный на свете воин
Что одному мне этот мир спасать
И зло мне самому лишь побеждать

Но я не мог подумать и представить
Кого на место надо мне поставить
И с кем не равный бой прийдётся весть
А злом явился я,дурная весть

И я себе пронзил больное сердце
Освободил я душу дал согреться
И в небо восвояси отпустил
Не мало потерял при этом сил

И вновь как будто заново родился
И лег на курс с которого я сбился
И жизнь цветком чудесным расцвела
Любовь меня по жизни повела.
 
               


Рецензии