Березка в желтом платье...
И вот хочу узнать я насколько сердцу мил.
Шептала мне березка,от ветра наклонясь,
что подарил сережки дружок ей до меня.
Березка в желтом платье,тебя я обниму,
не дам я миловаться с тобою никому.
Березка опустила потухшие глаза.
И наземь покатилась горючая слеза...
И вспомнил я:тут летом дубок дарил ей тень,
а ныне-куча веток да страшный голый пень...
Свидетельство о публикации №113071106267
Все Ваши стихи понравились.
Творческих взлетов Вам!
Любовь Соломаха 16.03.2015 21:06 Заявить о нарушении