Избранные экспромты - lviii

   225. ЧТО МНЕ НАДО

  Не прошу у властей я награды:
  Не сойдёмся мы в нужной цене...
  Лишь отдайте мои,те,что надо,
  Что по рангу положены мне

       228. РОДИНА

  Родина та,что народ родила,
  Свет и прозрение к миру дала...
  Родина та,что решится опять
  К новым свершеньям народ свой призвать...

                2011 


Рецензии