Концепция жизни
И просто смеюсь при желаньи рыдать.
Выбрав необходимое, как в магазине,
Стою на кассе с просьбой чек мне подать.
Фиксирую, чтоб не забыть, что купила,
Чтоб помнить, что со скидкой мне жизнь продала.
Однажды, уценив, она любовь предложила.
Любовь уцененную я купить не смогла.
Свидетельство о публикации №113071106255
Андрей Кленовый 20.07.2013 00:54 Заявить о нарушении
Светлана Карагадян 27.08.2013 01:44 Заявить о нарушении