Молитва

Помолюсь за сердце твое нежное
У иконы голову свою склонив,
И душой своей твою безбрежную
Сберегу, от этой боли заслонив.

Попрошу у Бога дать во здравие
Новых сил, чтоб улыбаться вновь.
Чтоб болезнь ушла или оставила,
Чтобы сердце излечила та любовь.

Так хочу, чтобы и ты не плакала,
Чтобы высохла холодная слеза...
Чтобы и от сглаза в жизни всякого
Бог сберег тебя, смотря в глаза.

Не утонешь в океане, если хочешь,
В пламени не сможешь ты сгореть.
Рядом я с тобой, и днем, и ночью,
А любовь всегда прогонит смерть.


Рецензии