Скажи, родной...

Скажи, родной, какой сегодня день?
Тот самый или просто лучший?
Оставит ли на сердце счастья тень
Обычный день, во времени заблудший?

А чем сегодня отличилось от вчера?
Лишь тем, что я люблю тебя сильнее?
И с каждым днём теплее вечера,
А по утрам разлука всё больнее.

Скажи, любимый, как твоя душа?
Её ничто уже не беспокоит?
Не ощущаешь тяжесть в ней, дыша?
Ответ - "всё хорошо" - меня устроит.

Скажи, мой свет, мы вместе навсегда?
Ты говоришь об этом часто, знаю.
Пообещай, родной, что никогда...
Что никогда тебя не потеряю.


Рецензии