Ты - мои крылья

Я знаю, что летать, обнявшись, можно
До самых дальних и прекрасных звезд.
Вдвоем лететь, поверь, уже не сложно,
В мир самых ярких и волшебных грез.

Ты словно мои крылья за моей спиною,
Теперь не страшно будет нам вдвоем.
Они вновь вырастут с твоей любовью,
Раскрывшись для полета под дождем.

И не намокнут, даже ветер им не страшен,
Не холод, не морозы не опасны им теперь.
Все потому, что смел, заботлив и отважен,
Открыл к мечте моей серебряную дверь,

Ты словно мои крылья за моей спиною,
В твоих руках не страшно мне летать.
Я не боюсь, а ты последуешь за мною,
И значит можно смело верить и мечтать...


Рецензии