У залива финского летом отдыхаю

у  залива Финского летом отдыхаю.
Этот год не балует- частые дожди.
Ветер как хозяин по лесу гуляет.
А  залив бушует- к морю не пройти..

А  в лесу черника,ягода малина.
Земляника спелая,появился гриб.
Люди все  с лукошком- солнышко игриво.
Чудится и ветер уж немного стих.

И  опять безжалостно  ветер завывает.
Непрерывно с силою нам стучит в окно.
И  тогда нас в зале тренер собирает.
В  баскетбол играем-  тоже хорошо.

И  вот ветви ели машут на пригорке.
Ветер превратился в лёгкий ветерок.
Просто вспоминаешь- будто вновь девчонка.
Здесь назначил встречу милый паренёк.

И  как на ладони яркие закаты.
И  как на ладони розовый рассвет.
И  расцвета росы,как было когда-то.
Ах,какая музыка убежавших лет


Рецензии