Все впереди

Ты грустью не кутай, милая, плечи,
Ты голову вниз никогда не склоняй.
Зажги в своей комнате яркие свечи,
И тихо себе цепь из слов повторяй:

"Я верю, я помню, я думаю, знаю,
Что свет будет выше мрака и тьмы,
Я думаю, чувствую, но не теряю
Того, кто мне нужен, грезы и сны".

Тебя Божья помощь руками коснется,
Прошу, улыбнись, вытри слезы свои...
С небес просияет ласковым солнцем,
Ты просто поверь, все еще впереди.

Пожалуйста, чувствуй, я понимаю,
Пожалуйста, душу свою не закрой.
Так крепко и нежно тебя обнимаю
И просто живу все минуты с тобой.

Не надо уныния, бед, боли, грусти,
Проблемы на волю скорей отпусти.
Людей, у которых сумрачно-пусто
В душе без любви, просто прости...


Рецензии