Мир кружил вокруг свечи...
Мир кружил вокруг свечи...
И, казалось, ночи мало:-
Счастье, только не молчи!!!
Фразы, нежные, до боли,
Слышать сердцем я хочу...
Шея, руки- воля, воля...
Пальцы змейкой по плечу.
Белым- белым разлетались
По постели лепестки...
Мы ж, как бабочки,метались
И стучала кровь в виски...
На стене мерцали тени,
Отражалась суть в вине...
В подсознании -смятенье...
Страсть, кипящая - извне...
Свидетельство о публикации №113071106121
Желаю тебе осеннего вдохновения!
Татьяна Власова-Власова 27.10.2016 08:18 Заявить о нарушении
Лянка 29.10.2016 14:34 Заявить о нарушении