Всё старое находим в облаках

Всё старое
Находим в облаках.
Оно живёт пока
Мы помним и живём.
Пока мы сами
Не умрём.
И память
Мы с собой
Возьмём.
Кроме любви,
Которую должны
Дарить.
Тем, которые
Теперь будут
Хранить её
Без нас.
11 июля 2013 года.


Рецензии