Возможно, мне уже пора уйти

Возможно, мне уже пора уйти
Как на закате покидает солнце мир
Забыть, про обещания любви
И закатить друзьям весёлый пир
Уйти с улыбкой, растворяясь во мгле
Пусть вспоминают, только лучший миг
Пускай плохое всё сгорит в огне
Я напоследок  им оставлю стих
Возможно, мне уже пора уйти
Из суеты сует, познавши жизни Суть
Закрыть глаза, предавшись тишине
И заново начать свой бесконечный путь…


Рецензии