Карамель

Одиночество
Самое худшее………..
Мысли – вязкая карамель……….
Понимаешь  ты вдруг,
Что не нужен ты,
Жизнь бежит
Там, как карусель,
Одиночество – СЕРОЕ,
ВЯЗКОЕ,
Захандрить бы
И лечь в постель,
Но тут стих пришел
Без позволения,
И стучит в дверь моей
Души,
Назову я тебя карамелью
И к читателям друг лети,
Отпущу на все стороны
Света,
Захандрю………….
Уже нету
Хандры,
Оказалось
Стихи
Для поэта то
Лекарство от всякой
Хандры,
Отпускаю тебя,
Отпускаю,
Засиделся………….
ЛЕТИ, ЛЕТИ……………..   
11.07.2013


Рецензии