Wrong way

Мысли текут совершенно не в том направлении.
Мне назначают свидания под палящим солнцем,
А я мечтаю о глобальном дождевом наводнении,
И вежливо говорю, простите, мол, не пойдёмте.

Мысли текут куда-то со стремительной силой.
А я выдумаю себе странных новых Богов:
Очередной, например, умён и даже красивый
И, как все Боги, так же безнадёжно далёк.

Мысли уже не текут, а рвутся вперёд потоком.
И я за ними устала уже успевать:
У меня тут лето, веселье, разговоры в ночи "о многом".
На что-то глобальное мне сейчас так плевать.

Мысли? Какие мысли, о чём вы говорите?
У меня в голове абсолютная пустота.
Главное - это дожить до утра понедельника.
Главное - не пить после пяти утра

Главное, чтобы было к кому возвратиться,
В кого уткнуться носом, с кем улечься спать,
С кем можно на всё забить и вообще забыться.
Бог мой, ты слышишь? Давай ты мне будешь рад!

Мысли текут куда угодно, но не в нужное русло.
Бог, возьми трубку, если ты правда есть.
Я набираю твой номер, но ты опять недоступен.
Вот так после этого, Боже, в тебя и верь.

11.июль.13


Рецензии
бога нет, Иисус - попса

Александр Голик   12.07.2013 06:13     Заявить о нарушении