Романтика

Когда-то это было -
строить города для других.
И влюбляться, между делом,
лично.

А теперь.
Вот он перелез через ограду.
И сразу эту дуру изнасиловал.
Хотя она и не очень сопротивлялась.

А конец один.
Свадьба, бля...

Как завершение любого романа,
которого не стоило б и начинать.


Рецензии