В твоей тени душа моя остыла

В  твоей тени душа моя остыла.
И  к прошлому возврата больше нет.
Нет,я тебя конечно не просила.
Чтоб погасил зажжённый нами свет.

Так холодно,молчишь и холод жуткий.
От каждого движения разит.
Насильно сердце не зажжёшь как будто.
А  безразличие точит и гранит.

И  наша жизнь как будто зачерствела.
Что нет былых и страсти и огня..
Куда же мы своё внимание дели.
Куда ушла чудесная пора?.

И  вторит ночь,как будто подглядела.
Бессовестно надкушена луна.
И  тёмной ночи нет до нас  и дела.
А  нам с тобой сегодня не до сна.

Да,мы с тобою оба виноваты.
Что счастье наше не могли сберечь.
А  помнишь- это было ведь когда-то.
Святые чувства нежных наших встреч.

Пойдём теперь своей дорогой в жизни.
Ведь видно так назначено судьбой.
Ручей любви оставил только брызги.
Из ливня счастья- ведь он был у нас с тобой


Рецензии