Сириус Блэк

Вот не надо жрать кофе ни на ночь,ни с вечера,ни по утрам,
Раз потом суп с котом и в три ночи очнёшься ВКонтакте
С прожилками красными..
Не создавай лишних замков из спичечных полупустых коробков,
Этот хлам-
На помойку!как всё,из чего ты так долго и радостно
строила хрупкое счастье..
Ты знаешь рецепт,и сама их себе навыписывай,мил человек!
Слава профессии-почерк-все черти взбесились бы!
Сбейся с детьми в самый тёплый клубок у экрана..
Там Сириус Блэк
Голосом вечнопрекрасного пьяницы Олдмена спросит:
"Что,Гарри,а боль всё такая же сильная?"...
Ну,потерпи,научись получать лимонад,вечный кайф,
Чёртов долбаный опыт,конфетку из каждой субстанции!
Поиски как осознание разницы???в чём слабость,брат...
В чём червоточина,жгучее чувство чужого
На этом сверкающем празднике?..
Ну,не хватило силёнок на этом отрезке пока,
Всё равно, всё как будто одною рукою написано..
Ты поучись ощущать своё счастье,почаще жалей паренька,
У которого духу в приёмнике так не хватило спросить:
"Боль такая же?..сильная"...
Перемешай сновиденья,безделье,бессонницу,
Чуть сахарку,
И побольше корицы..так проще дожить до рассвета..
Летом,конечно,нам всем будет легче..в открытом окне-
К маяку
Тянут руки деревья в тумане из этого сонно-молочного бреда..
Превосходящие силы Вселенной тебе не враги!
Ну за что их тиранить,на кончиках пальцев ТЕБЯ ощущая
Расплавленным инеем..
Поговори уж с собой!пригрози!если надо-солги!!!
Но не смей меня спрашивать:
"Детка,а боль всё такая же?Сильная???"...
06.12.2012.


Рецензии