Пишу слова тебе дрожащими пальцами

Пишу слова тебе дрожащими пальцами
Соединяю их, закладывая смысл
Бумага рвётся, точно натянута пяльцами
А я ищу с тобой компромисс
И мысли крутятся, вокруг одного - понять
Но молчание пронизывает тишину
Так хочется, чтобы ты смог принять
Меня в себе, шепнув сквозь сон: «Люблю»
А пока мои плечи сутулятся устало
Я сижу за столом, глаза режет свет
Порой для счастья  нам надо так мало
Задав  вопрос, дождаться  ответ…


Рецензии