Поэт
Поэт лечил свою больную душу.
Стихи поэта-сладостный дурман,
Они согреют даже в злую стужу.
Поэт сегодня сам принял дурман,
Поэт пытался на совсем забыться.
Но это чушь,всего самообман,
Его желаньям не дано уж сбыться.
Поэт сейчас с больной душой живет,
И заливает горе алкоголем.
Его слова для нас как сладкий мед,
Мы упиваемся его,поэта,горем.
Поэт весь искалечен,изувечен,
Поэт не хочет дальше в муках жить.
Его триумф прошел,ведь он не вечен,
Поэт устал беспомощно любить.
Поэт разбитый жизнью хрупкий человек,
Поэт чужие души постоянно лечит.
Никто не знает,что отныне и навек,
Душу свою стихами он калечит.
Его душа,как мелкие осколки,
Разбросаны по миру и по свету.
Его стихи,как острые иголки,
Но ничего правдивей их здесь нету.
Его слова режут глаза и слух,
Но лечат наши души его строчки.
Немыслимо представить,сколько мук,
Он вынес,чтоб везде расставить точки.
Поэт сегодня снова слегка пьян,
Поэт безмолвно умирает в тишине.
Виной всему любовь и сладостный дурман,
Как жаль,что он писал стихи не мне
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113071105927