С тобой, мой друг...
С тобою, друг мой, несомненно
Имеем общие черты…
Мы обретали постепенно,
Сжигая годы и мосты.
Одна семья, вторая, дети.
Стран перемены, мир большой,
Пустого места нет в анкете
И пара дырок за душой.
Да, перепачканы страницы
И книги жизни переплёт
Поистрепали годы - птицы,
Не прерывая свой полёт.
А память, временем гонима,
На те страницы бросив свет,
Легко и так необъяснимо
Забыла три десятка лет.
Забыла… И на миг летучий,
Яснее стали нам видны,
Мечты в сплетении созвучий
Той восемнадцатой весны.
Немного грустно и тревожно -
Свою судьбу я не пойму.
Менять её сегодня сложно,
Да и наверно - ни к чему.
Ведь мы такие же, как прежде,
Отличны только пустяки -
Следы взросления в одежде
И поседевшие виски.
Так что давай, лови же стремя,
Ведь знаю - ждёт Париж, Бангкок.
Но верю, что забыв про время,
Переступлю я твой порог!
Свидетельство о публикации №113071100059
.................................
Про время друг не забывай,
Людей стихами удивляй!
С УЛЫБКОЙ!
Анатолий Лукьянович Козин 17.07.2013 11:14 Заявить о нарушении
Я вам клянусь клавиатурой,
Что напишу пол сотни драмок
Без временных и прочих рамок!!!
Спасибо за отклик.
Александр Мерлис 17.07.2013 12:19 Заявить о нарушении
Это каждый нынче знает,
Хватит уж про грустное,
Лучше что-то вкусное!
Спасибо!
Анатолий Лукьянович Козин 18.07.2013 15:43 Заявить о нарушении