Любовь

Любовь - это вечное слово
Не потеряло смысла своего,
И где же оно родилось,
Кто первым произнёс его?

Ведь кем же нужно родиться,
Чтобы радость сумбурных чувств,
Так коротко и лаконично
Собрать в единственное - люблю.

Люблю - говорит о многм,
Этим словом выразишь всё:
И слов полноценное море,
И много драгоценных часов.

Любить всё же чудесно,
И жизнь становится полней,
У влюблённого всё прелестно,
Но и любить ведь надо уметь.

                07.02.1966


Рецензии
Действительно, надо уметь! Рифма оставляет желать лучшего, если это не претензия на белые стихи. А мысли хорошие, понравились.

Елена Нестеренко 6   28.03.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.