Зайди любовь, погрейся у костра...

Зайди любовь,погрейся у костра.
Ты знаешь,как тебя мне не хватает.
Я  без  тебя не  мыслю даже дня.
Ты для меня была вратами рая.

Ты  почему умчалась от меня.
Я  всё искала- где-ты  любовь,где ты.
Берёзка шепчет ветвями звеня.
Ушли твои закаты и рассветы.

Приди,любовь,и сердце обогрей.
Пойми - я без тебя очень тоскую.
Ты понимаешь- нет тебя милей.
С  тобою сердце лишь моё ликует.

Приди скорей,любовь,не заблудись.
По блеску глаз меня узнаешь непременно
Любовь я жду- пожалуйста,вернись
Я  растворюсь в твоём сиянии безмерном.

Но нет любви- и грусти нет конца.
Ушла она в последний час заката.
Не вижу я любимого лица.
И  мысли разбегаются куда-то..

И  вот рассвет.Ещё промчалась ночь.
Любовь- тебя я ждать не перестану.
Ведь ты одна лишь сможешь мне помочь.
И  лишь с тобой я залечу все раны


Рецензии