Aх, какая вокруг красота!
Вдалеке полыхнула гроза.
Солнце ясное в небе зажмурилось,
Гробовая стоит тишина.
Ветер стих,затаилось безмолвие,
Не плетёт кружева паучок.
Грянул гром,в небе вспыхнула молния,
Словно огненный,чей-то зрачок.
Небо вдруг, невзначай опрокинулось,
Уронило скупую слезу.
Мелким бисером в травы осыпалось,
Молодую умылo листву.
Вот взошла разноцветная радуга,
Озарила собой небеса.
Солнце, словно на блюдечке яблоко...
Aх,какая вокруг красота!
Свидетельство о публикации №113071105851
Маргарита Туманова 17.07.2013 12:15 Заявить о нарушении