Шепчет ветер...
О ЗАБЫТЫХ,ВЕЩИХ СНАХ...
ГДЕ НА СКАЗОЧНОЙ ПЛАНЕТЕ,
Я БРОДИЛ В СВОИХ МЕЧТАХ.
ШЕПЧЕТ МНЕ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР,
О ДАЛЁКИХ ГОРОДАХ,
ГДЕ ЧУЖОЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
И ЗАКАТ В ДРУГИХ ЦВЕТАХ.
ШЕПЧЕТ МНЕ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР,
О ТАИНСТВЕННЫХ МИРАХ,
ГДЕ УСЕВШИСЬ НА КОМЕТЕ,
БОГ ЛЕТАЕТ В ОБЛАКАХ...
ШЕПЧЕТ МНЕ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР,
О НАИВНЫХ,ГЛУПЫХ СНАХ...
ГДЕ НА МИГ Я СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИЛ,
И ЗАБЫЛ ПРО ВЕЧНЫЙ СТРАХ.
ШЕПЧЕТ МНЕ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР...
Свидетельство о публикации №113071105847