Не теряй меня...

НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ,МОЙ ДРУГ!
АНГЕЛ ЧИСТЫЙ...МИЛОСЕРДНЫЙ.
ЕСЛИ ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ ВДРУГ,
СТАНЕТ ЭТОТ МИГ ПОСЛЕДНИМ...

ПТИЦЕЙ РАНЕННОЙ ДУША,
С НЕБА УПАДЁТ НА ЗЕМЛЮ.
ЕЙ НЕ ХВАТИТ СИЛ ДЫШАТЬ...
СТАНЕТ ЭТОТ МИГ ПОСЛЕДНИМ.

ВОТ И ОЧЕРЕДЬ МОЯ,
ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЛИСТ ОСЕННИЙ,
И ЖЕСТОКИЙ МИР КЛЯНЯ,
ПРИЗОВУ Я МИГ ПОСЛЕДНИЙ...


Рецензии